Teori Evolusi Charles Robert Darwin

Berdasarkan teori evolusi yang dibuat oleh Charles R. Darwin dan disusun dalam buku The Origin of Species, evolusi terjadi melalui garis keturunan yang sama sebagai penjelasan ilmiah yang dominan mengenai keanekaragaman di dalam alam. Pembuktian teori ini akhirnya merambah ke spekulasi tentang transmutasi kera ke wujud manusia berdasarkan adanya bukti-bukti penemuan fosil transisi yang dihubungkan dengan evolusi manusia, meskipun dalam penemuan fosil-fosil tersebut masih ada beberapa rantai evolusi yang hilang (missing link).

Spekulasi ini tentu saja mengundang bantahan keras dari para pemuka agama yang menjelaskan tentang asal usul manusia.

Seandainya teori evolusi Darwin ini terbukti benar (padahal sudah pasti salah menurut Harun Yahya), maka ada kemungkinan Darwin akan mengatakan bahwa gambar-gambar di bawah ini merupakan keturunan nenek-moyangnya Charles Darwin yang mengalami kegagalan evolusi. Hiks….

[klik gambar untuk memperbesar]

Kalau gambar di atas ini adalah foto dari Charles Robert Darwin (1809 – 1882). Ngga ada hubungan darah dengan gambar-gambar sebelumnya, walaupun “nyureng”-nya agak mirip.

7 Responses to Teori Evolusi Charles Robert Darwin

  1. kangBoed says:

    Hihihihi walaupun iya sapa ya yang mau hehehe kenalin foto leluhurku poro embah karo eyang kakung hahahaha tapi pikir pikir memang mirip sih mirip siapa yooooooo???? hahaha
    Salam Sejati
    bapake oon
    Embahe oon
    Buyute hihihihi jadi malu

  2. Lambang says:

    Salam Kang Boed,
    Tadinya saya mau agak narsis, pasang foto diri. Tapi karena mirip gambar yang nomor dua, ya batal deh.

  3. kangBoed says:

    hihihihihihi……….
    bener mas bener…. ternyata….. teeernyata…..
    bener bener mirip mas yayaya sampeyan mirip no dua
    hahahahaha………
    *lariiii kabuuuuuuuur waaaaah ditimpuk kulit pisang.. gedebug duren jatuh wooow benjut dah palaku widiiiiiiw*

    Mangkanya ga jadi dipasang….🙂

  4. tuit-tuit says:

    gambar eyang kakung……………..whahahahahahahaha😀

    ======================
    :: Hehehe…. eyang kakunge sapa ya….🙂
    ======================

  5. ASEP SUPRIADI says:

    xLo W c! gX pRcya m bGtu

  6. ahmed shahi kusuma says:

    @Lambang
    harun yahya dogmatis abis……..
    tapi kalo bener Darwin susah juga, kenapa dalam jutaan spesies nih, cuma ada sedikit jenis kelamin ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: