Pesan Kehidupan dari George Carlin

George Carlin_thumbGeorge Carlin (1937-2008) adalah pelawak tunggal Amerika dan pemenang 5 Grammy Awards termasuk juga pernah dinobatkan oleh setasiun televisi Comedy Central sebagai pelawak tunggal terbesar sepanjang sejarah kedua setelah Richard Pryor dan sebelum Lenny Bruce. Beliau meninggal pada 22 Jun 2008, dalam usia 71 tahun. Jenazahnya dikremasi dan abunya disebarkan tanpa upacara keagamaan apapun. Murni atheis atau agnostik.

Artikel selengkapnya ada di sini:
Pesan Kehidupan dari George Carlin

5 Responses to Pesan Kehidupan dari George Carlin

  1. batjoe says:

    pertama dulu
    mbacanya entae aja hahahaaaa

    ======================
    Lambang:
    Yayaya…. Salam Persahabatan.
    :jabat tangan erat-erat:

    ======================

  2. batjoe says:

    keduanya saya juga mas lamabng….
    dapet apa nih?
    atheis ya mas tapi ada sedikit kejangalan diprosanya mudah2an tidak salah saya baca ya dan maaf bila salah hehehehehee “dan berdoa terlalu jarang”
    jadi seorang atheispun pasti berdoa juga ya mas heheehee
    salam sayang seperti kata G, Calin.

    ======================
    Lambang:
    Yang janggal kalimat “If God had intended us not…” itu ya…
    Kenapa atheis koq masih nyebut Tuhan gitu kali ya…❓
    Saya juga ngga jelas juga apa beda atheis, agnostik dan skeptis.😎
    Jawaban detailnya ada di Google dengan kata kunci “Bertrand Russell on Agnosticism and Atheism”❗

    ======================

  3. batjoe says:

    ketiga sekalian mas biar hetrik…..
    (emang Pernando tores!!!!!!)

    ======================
    Lambang:
    Fernando El Nino itu yah… saya ngga gitu suka bola sih…
    Sukanya tidur mulu…😎

    ======================

  4. qarrobin says:

    keempaxxxxxxxxxxx

    ======================
    ::#%&Q$X$@
    ======================

  5. qarrobin says:

    Saya suka quote ini

    Ingatlah,
    ucapkan kata yang baik kepada orang yang memandang Anda dengan ketakutan,
    karena si kecil tersebut akan segera tumbuh besar dan meninggalkan Anda.

    Ingatlah,
    bergandeng tangan dan nikmati saat itu
    karena suatu hari orang tersebut tidak akan ada lagi.

    ======================
    ::Iya bagus tuh pilihan quote-nya…🙂
    ======================

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: