What The Bleep Do We Know

What the Bleep.jpg

Film ini adalah gabungan dokumenter, drama, dan fiksi yang sarat dengan special effect. Diproduksi tahun 2004, dan durasi masa tayang 109 menit. Film ini cukup laku keras pada pemutaran perdananya.

Artikel selengkapnya ada di sini:
What The Bleep Do We Know

19 Responses to What The Bleep Do We Know

  1. Lambang says:

    Mmmm… Mmmm….

  2. lovepassword says:

    Puncak kesombongan adalah puncak kontrol dari orang-orang yang menciptakan Tuhan dalam citra mereka sendiri. ===> WHADUH …

    ======================
    :: Hihi… kalimat ini memang multi tafsir, makanya tak highlight…🙂
    ======================

  3. batjoe says:

    zzzzzzzzzzzzzz

    berrrrrrrr (bukan iklan coca cola) emang dingin pagi ini…

    salam kangen buat mas lambang… udah sipan mas duniaku kini.. visi dan misinya mulai terlihat hanya karena aturan nafas tanpa pamrih….

  4. batjoe says:

    keren artikelnya dan filmnya good!!!
    sering-sering aja ngasih film-film yang bagus-bagus lagi heheheheee

    minta film 2012 kalau ada biar ndak beli bajakan hihihihihiihihi….

    mas lambang lanjutin “pemahamannya” di email ya.. bagi-bagi ilmunya…

    salam pagi dini… hari

  5. Lambang says:

    Selamat Pagi mas Batjoe,
    Lagi meresapi sepertiga terakhir dari malam.
    Nonton film YouTube…
    *halah, malah ngawur ngajarinnya*

  6. Fitri says:

    I don’t know about film What The Bleep. Because I am new see and never see about this.
    Ps: bahasa inggrisku kacau enggak ya?

    ======================
    :: Sebetulnya sih lumayan kacaunya.🙂
    Tapi buat dik Fitri apa sih yang enggak…. Practice makes perfect.
    Sering-sering saja nerjemahin pakai Google dan nonton film DVD yang ada text Indonesianya. Dulu saya belajarnya juga gitu (*emang dulu udah ada Google Translate?*). Suntuk kalau mesti ikut kursus seperti mas Batjoe itu.😉

    ======================

    • Fitri says:

      Soalnya sekarang kan aku punya teman dari Malaysia, jadi aku mesti belajar bahasa Inggris. Tapi sebenarnya enggak masalah juga kalau aku pakai bahasa Indonesia, apalagi sekarang dia minta aku ngajarin bahasa Indonesia.

      Saya juga sering nonton film DVD sampai berulang-ulang supaya aku hapal teks Inggris dan Indonesianya.

      • m4stono says:

        gini aja mbak fitri……kalo mo belajar bahasa inggris yg enak…donlot aja komik naruto english text sekarang http://www.onemanga.com mumpung blom tua2 amat:mrgreen: enakan seperti saya ini baru lulus SMU kemarin dan masih single lagi…mo ngapain aja bebas ndak ada yg ngelarang

        mugo2 akeh sing precoyo

      • KanTon!
        Don play fayer!
        Ngatemi wil broken liver!

        Sekhend!

        ======================
        :: Never what what bro!
        Ngatemi liver is good!

        ======================

    • batjoe says:

      lha kok dibawa-bawa namaku…
      ya mumpung ada dana dan waktu sayang juga kan dan otak masih bisa diperes untuk belajar…

      harusnya didoain dong hahahahahahahahaha…

      sepertiga boleh, jam 23 boleh dan jam 00 juga boleh hehehehehehe..

      mala email penggugah semangatnya.. hampa nih…

      ======================
      :: Hihi… kalau kursus kan emang suntuk, bener ngga? Kecuali yang ngajar agak kempling, bisa betah ngga pulang-pulang tuh.

      Oh ya, Outlook saya ancur. Males buka email langsung dari browser. Mesti setting ulang 30 email account termasuk setting Zimbra Desktop. Entar ya kalau udah ke-install baru bisa imel-imelan. Paling besok juga udah beres.🙂
      ======================

      • batjoe says:

        whakakakakakakakak..
        bilangnya cari yang tigapuluhan ndak usah seperti miyabi…

        jadi dilurusin dan disamain dulu dong presefsinya biar ndak kemana-mana nyangkutnya..

        kok sama ya saya komentarnya sam dgn bang Jell hehehehehhehhe…
        tapi ini rada alus kalau disebelah ampun deh (maaf” otak harus miring…

        ======================
        :: Ssst, jangan kenceng-kenceng. Yang di email mah jangan dikeluarin di forum. Hanya untuk lingkungan terbatas… kalau ketahuan MUI bisa kacau… entar jadi ketahuan sak Indonesia kalau saya ini bocor alus.

        Tentang Bung Jell?… itu sih udah perlu ke psikiater.
        Saya aja udah rutin berobat, apalagi dia…:mrgreen:

        ======================

  7. batjoe says:

    tidak kusangka PR nya udah 3 tuh mau dimahar berapa mas lambang?

    dan pantesan emailku ndak pernah dibales-bales….

    ======================
    :: Dah kira-kira seminggu PR-nya 3.
    Alexanya yang ngga mau turun-turun. Tetep aja 300 ribuan. Padahal udah posting 2 hari sekali. Mungkin ngga banyak yang minat ke sini ya, karena komentarnya pada ngawur. Tapi ya biarin aja deh, yang penting ngga debat emosional dan mengganggu orang / agama lain.

    ======================

    • Fitri says:

      😆

      Nyindir daku ya?????

      Dulu siapa tuh yang bilang ” ada bagusnya juga ikut debat begini, karena bisa melatih kesabaran dan menjelaskan pada orang yang sulit menerima penjelasan”

    • Lambang says:

      Hihi.. tenang diajeng.. minum air putih dulu..
      Enda ada koq niat menyindir dik Fitri.

      Dulu memang saya yang bilang, dan ternyata latihan saya di tempat Jephman berhasil. Emosi saya sama sekali tidak terpancing.
      Lama kelamaan baru saya menyadari bahwa menjelaskan kepada orang yang bebal (tidak mau mencoba mengerti pemahaman orang lain) itu memang sangat sulit, makanya saya ngga ikut sesi berikutnya.

      Salam Damai.

  8. S™J says:

    woooi… sekarang artikel dan komentar bisa dirating… muahahahaha…😎

    ======================
    :: Cuma rating berdasar link saja koq mas.
    Minimal bisa dijadikan penambah semangat ngeblog.🙂

    ======================

  9. adi isa says:

    film yang oke nih, tapi apa aku punya kesempatan nggak ya?

    ======================
    :: Kesempatan masih banyak mas…🙂
    ======================

  10. m4stono says:

    jadi pingin nongton pilem nih…..kebetulan koleksi miyabi pilem di hardy mingsih banyak dan blom tak tonton apalagi yg gayanya nganeh anehi ………kalo kang lambang ke tempat saya ntar dibawain miyabi yaa masuk daftar tunggu nonton padahal kalo yg ginian maunya cepet2 ditonton:mrgreen: hus gak baiklah berbagi dalam kemesuman …katanya hihihihihi

  11. Lambang says:

    Hehe… katanya malu dan gemeteran kalau didatengin gendruwo. Sebetulnya itu enda mesum koq kalau niatnya ingin belajar anatomi tubuh dan belajar karakter/psikologi para P.S.Kom dan P.S.NonKom.

    *www.asalngeles.com*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: