Haram Level Tiga

Lagi jalan-jalan di alam maya, ternyata menemukan search engine yang unik dan aneh, namanya ImHalal, alamatnya di ImHalal.com dan dari data Whois-nya diperoleh informasi bahwa pemilik domain ini mendaftarkan dari ISP di Belanda, dan website di-hosting di hostingmatrix.net, sebuah server anonim di San Antonio, Texas, yang biasa disewa oleh para penyedia jasa hosting.

Artikel selengkapnya ada di sini:
Haram Level Tiga

25 Responses to Haram Level Tiga

  1. batjoe says:

    walah teko sednrian tho aku mas
    piye kabare…
    aku wes upadate hehehehehe

    ======================
    :: ok ke tkp cekidot…🙂
    *melu-melu KangTono*

    ======================

  2. batjoe says:

    berer2 mukjizat ya mas….
    hihihihihihi

  3. mantep nih mukzizatnya

    ======================
    :: Hehe…🙂
    ======================

  4. m4stono says:

    bagi saya yg buto ini ndak pengaruh tuh….butoooo yg penting asik2 aja….huahahahahahahaahh

    ======================
    :: Hihi, buto koq dilawan…🙂
    ======================

  5. lovepassword says:

    Kalo kata memang bisa di filter, kalo gambar sama video jelas lebih sulit. Apalagi kadang ada gambar yang kaitannya dengan ilmu misalnya ilustrasi kedokteran atau apaan, jadi emang susah filternya. Tapi bagaimanapun keren juga semangat dan usahanya

    ======================
    :: Oiya mas, keren niatnya itu…🙂
    ======================

  6. tomy says:

    padahal hal-hal tsb *yang dapat pinalti* yang sering jadi keywords saat saya nyantai di internet 😳

    hehehehe saya khan ndarane para buta buteng :mrgreen:

    ======================
    :: Hehe, lha koq sama tho mas…
    Jangan-jangan fitrahnya manusia memang begitu.
    Gara-gara Adam sih… *halah*🙂

    ======================

    • m4stono says:

      sssst…jangan keras2 mas…ini kan sebuah upaya utk merawat “diyu” didiri kita to supaya tetap harmoni…halaah tapi kok akhir2 ini sering kebablasen ya…waduh piye iki….gek2 wis dadi buto tenan aku ki:mrgreen:

      ======================
      :: Sing penting ben ketok apik tho Kang.
      Njerone amburadhul yo ben, ra ono sing weruh.🙂

      ======================

  7. S™J says:

    ada cara yg lebih manjur mas… instal net-nanny atau sopwer filter sejenis. itu sebenarnya buat proteksi anak2.😎

    • Lambang says:

      Lha padahal biasanya kelakuan bapaknya malah lebih kacau dari anaknya, tapi tetap harus tampil jaim di mata anak-anak.:mrgreen:

      • batjoe says:

        lha iki bener wong bapaknya yang ngajarin ngintip kok..
        masa ada artikel di luncurkan jam tiga pagi.. itu mosting artikel atau mosting miyabi hihihihihi

        anak itu nurut ma bapaknya

        ======================
        :: Hihi… bapak polah anak kepradah…🙂
        ======================

  8. sikapsamin says:

    Hihihi…

    …ini kan sebuah upaya utk merawat ‘diyu’ didiri kita supaya tetap HARAMony…
    Mungkin yang punya situs perlu riset lebih mendalam dilingkungan dunia BUTO.
    Yang jelas..(ini mingturutku..ding), level HARAMony-nya BUTO dibanding SATRIO kan nggak sama…

    Mbuhlah…saya juga ikut2an jadi buto

    Salam…HARAMony

    • Lambang says:

      Kalau miturut butone KangTono, keberadaan buto itu memang diperlukan dalam rangka harmonisasi alam. jadi yang mau jadi buto ya silahkan, yang mau jadi satrio ya silahkan. Buto eling keknya lebih bagus dari satrio edan. Tapi kalau buto, nanti paling-paling terlahir kembali jadi begawan buto, atau buto yang sudah tercerahkan dan pakai ubel-ubel.:mrgreen:

      Salam Buto!

      • m4stono says:

        sssstttt ojo seru2 maneh kang…mengko ndak diplintheng MUI…mosok ngajari dadi buto….artikel saya itu kan buat kita2 yg bocor alus biasane sing akeh yo fast riding dadi yo ra ngerti isine sing tenanan….dadi yo aku isih slamet mergo ra ono sing protes hihihi

        salam buto

      • Lambang says:

        Kan itu perlu Kang.
        Buat harmonisasi alam.:mrgreen:

      • Bnul, itu perlu!
        Barang siapa yg marah-marah pada Buto itu berarti dia lebih Buto dari Buto itu, gitu aja, Kang?

        Salam Damai!

  9. abifasya says:

    Selamat siang
    Apa Kabar ?
    Kumaha Damang ?

  10. Lambang says:

    Selamat siang mas Abi.
    Kabar saya baik-baik, bagaimana dengan mas?
    Kirim-kirim surat ya kalau sudah sampai… *halah*

    Salam.

  11. itempoeti says:

    aku tak melu kanktono dhadhi buto insaf…
    soalnya haram halal oke2 aja…
    hehehehehe…

    • Lambang says:

      Iya mas. KangTono sekarang jadi koordinator buto sak Indonesia. Bentar lagi mau buat pagelaran dengan tema “Buto Menggugat”.. hihi…🙂

      • m4stono says:

        huahahahahah….dapet ide lagi nih tadi baru ngeden bentar sambil udud di Wc:mrgreen: ntar tak juduli “sidang kabinet buto bersatu” mugo2 ra ono sing ndisiki aku dadi buto….

        salam buto bocor alus

  12. Haram-halal haram-halal, bosen ah!
    Bumi ini telah tercemar oleh Dunia,
    Segalanya menuju ke haram keknya,
    Entah lah!.

    Apa perlu membuat suatu kamus haram-halal, lalu disimpen di HP, agar setiap hasrat hrs buka kamus dulu sebelum mejadi. Wahhh! Robot amat kita jadinya.

    Salam Damai!

  13. Lambang says:

    Wah! Ngga boleh bosen.
    Itu memang permainan abadi sampai akhir zaman.
    Analoginya seperti pemain game itu.
    Kalau masih pemula, perlu bawa daftar command.
    Kalau sudah expert, semua shortcut apal.

    Salam Damai!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: