10 Pekerjaan Terbaik di Dunia

Inilah 10 Pekerjaan Terbaik di Dunia (menurut mereka)

1. Penjaga Pulau Impian

Ben Southall, 34 tahun, dari Petersfield, mengalahkan hampir 35.000 pelamar dari seluruh dunia untuk penugasan bagaikan mimpi seperti berenang, jalan-jalan dan bersantai di Pulau Hamilton di Great Barrier Reef, sambil menulis blog untuk mempromosikan wilayah itu. Dia terpilih dengan kontrak sebesar $ 111,000 – selama enam bulan untuk bekerja sebagai penjaga pulau tropis di Australia. Dia sekarang tinggal di villa dengan tiga kamar tidur, lengkap dengan kolam renang.

Artikel selengkapnya ada di sini:
10 Pekerjaan Terbaik di Dunia

30 Responses to 10 Pekerjaan Terbaik di Dunia

  1. We lha jebul ana tho gaweyan kaya ngono

  2. Yang tadi komen mengamankan petromak…😀

    Yang nomer satu dan nomer empat kayaknya asyik banget tuh Mas Lambang
    Cuma kalau yang nomer empat perlu upgrade peralatan ke Mak Erot dulu nih, biar ora ngisin-ngisini :mrgreen:

  3. sikapsamin says:

    Mas…mas Tomy,

    Ngunjuk banyu bening dulu mas, ini lebih manjur dibanding Mak Erot.
    Aku dadi sungkan nular-nulari ‘sableng’

    Salam…Banyu Bening

  4. Lambang says:

    Iya mas Tomy, keknya perlu upgrade onderdil dulu.
    Jangan pakai yang abal-abal buatan China…😆

  5. m4stono says:

    kalo yg nomer papat…aku yo gelem wae…ora usah upgrade2an sing penting tahan lama lan ora nggilani:mrgreen:

  6. Irawan says:

    Pekerjaan nomor 4 nya menggoda…. Jadi tester game WoW juga pas ama hobi ku.

    Tapi aku sekarang juga punya pekerjaan yang ga kalah asyik kok. Tukang incip-incip makanan….

    • Lambang says:

      Wah iya tuh. Main game dan dibayar memang paling asik. Yang nomor dua sebetulnya juga asik, tidur dan dibayar, tapi sepertinya kalau cowok yang tidur di showroom ya nggilani banget.🙂

  7. batjoe says:

    hahahahahahahaha
    aduh … aduh makanya kalau mau update jangan buru-buru, disaring lagi biar ndak ada artikel yang sama
    piye tho om .. kan muridnya bisa malu

    whakakakakakakakakkkkkkk

  8. batjoe says:

    terus terang mas lamabang nih kata-kata yang membuat saya tertawa terpingkal-pingkal tapi tidak ngejek lho ya … sumpeh beneran di elus aura kasih!!! artikel yang sangat membuat saya terhibur sekali dan inilah kata-katanya yang membaut saya terpingakl-pingakal :
    ” Update: Ternyata ada artikel lain dengan judul dan isi yang sangat mirip. Duh, udah capcay nerjemahin dan ngedit gambar je… ya udah, biar aja sama… ”

    whukakakakakakakakakakak

    • Lambang says:

      Tadinya sebelum nerjemahin udah saya search di Google dengan kata kunci “Pekerjaan Terbaik”, ngga ketemu saingan. Eh pas di-posting, langsung muncul tiga item di bawah “Possibly related posts” itu, lho lho… lha koq ada yang terjemahan juga dan sumbernya sama persis. Judulnya aja yang beda. Lha udah terlanjut di-posting je, mosok mau saya tarik lagi, kan kasihan yang udah subscribe (kalau ada). Jadinya ya gitu deh, walaupun malu terpaksa tetap ditayangkan. Huuu… malu ya…😳

  9. batjoe says:

    wah kenpa dikaburin sih….???
    kan butuh penyegaran nih…????
    selamat malem mas lambang

  10. batjoe says:

    karena saya gendut saya ambil yang ke sepuluh selain cepet langsing bisa keliling dunia..
    wow asyik……..

    • Lambang says:

      Ya harus dikaburin karena saya udah terlanjur salah ngambil nama blog. Nanti dituduh menyebar-luaskan kesesatan yang nyata. Tapi kalau blog saya namanya Lambang atau yang lain, pasti gambar itu di-zoom… hihi… nggilani…🙂

      Jangan ambil pekerjaan no 10 mas, itu kan hanya muter-muter di Paris saja. Mendingan ngambil pekerjaan no 3, main prosotan dan keliling dunia. Pasti banyak yang nonton mas Batjoe mrosot-mrosot. Mungkin mereka pikir, wah ini ada lumba-lumba generasi baru… belang-belang merah ijo, hihi… ngumpet ah…🙂

      • batjoe says:

        whuahahahahahahahaha
        setiap masuk ke blog ini selalu saja saya mendapatkan kecerian dalam bertutur kata
        wes katro, suka ngilang-ngilang dan juga suka yang buto-buto hehehehehehe

  11. sikapsamin says:

    Seumpama…ini seumpama lho,

    Pekerjaan no.7 itu yang antri nglamar barisan poro BUTO, kira2 sikap Pabriknya bagaimana ya?!?

    Salam…DUREX

  12. lovepassword says:

    sebagian posisi tampaknya juga terkait dengan para blogger karena terkait dengan promosi di blog….

  13. kaskuser says:

    penguji = kelinci percobaan, kalo ada apa2 bagaimana ?

    btw,Hi salam kenal, just blogwalking doang. main dong ke blog saya

    http://blog.unsri.ac.id/kaskuserr/nais-inpo-gan/mrlist/1234/

    http://blog.unsri.ac.id/kaskuserr/news/mrlist/1233/

    dijamin KETAGIHAN …!!!! ^_^

    salam

  14. sikapsamin says:

    Mas Lambang,

    Kembali ke Pekerjaan no.7, ternyata pihak DUREX men-sub-kan produknya kepada http://acehose.com/ katanya hasilnya lebih comfortable dan compatible untuk poro BUTO.
    Tolong info ke mas M4stono, utk segera melakukan prapengujian.
    Dijamin warranty 7-years…hihihi

    Salam…acehose

  15. Wah duh!

    Keknya lagi sedap-sedapan, ya!
    Ada 10 pekerjaan terbaik di Dunia,
    Ada tiga kata-kata bijak ditawarkan:

    Pertana,
    Kita seharusnya menyukai binatang.
    Mereka itu rasanya lezat.

    Ke dua,
    Uang bukan lah segalanya.
    Masih ada Mastercard dan Visa.

    Ke tiga,
    Masa depan tergantung pada impian mu.
    Maka dari itu pergilah tidur sekarang juga !

    Salam Sedap!

  16. m4stono says:

    ada lagi kang…anggota DPR…turu, mangan, ngising, absen, turu pas sidang, ngupil, pesbukan, moco koran, SMS an, omah dines magrong2, mubil dines kudu anyar gres, ngapusi rakyat, digaji gede njaluk mundak terus, entuk uang sidang sanajan turu….. huahahahaha😆

    • Lambang says:

      Sebetulnya mereka itu menerapkan sila ke 4 Pancasila. Mereka sangat bijaksana dalam menyikapi semua persoalan di negeri ini. Selalu bermusyawarah (tidak membantah dan selalu manggut-manggut). Tidak memanfaatkan jabatan untuk kepentingan diri sendiri (tetapi untuk keluarga dan kroninya). Selalu berjuang untuk kepentingan rakyat (dalam sumpah tidak disebutkan berjuangnya harus sungguh-sungguh atau ngasal).🙂

      Termasuk juga seperti kata KangTono, itu bagian dari harmonisasi alam.:mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: