Penyembuhan Kebutaan dengan Stem Cells

Heather Pelletier dan putrinya yang berusia 8 tahun, terpilih sebagai calon pasien yang memenuhi syarat untuk operasi dengan metode stem cells . Perawatan dengan stem cells ini memang masih kontroversi, tetapi kesembuhan yang diperolehnya akan dapat mengubah pandangan orang tentang hal yang dianggap kontroversi itu.

Artikel selengkapnya bisa baca di sini:
Penyembuhan Kebutaan dengan Stem Cells

12 Responses to Penyembuhan Kebutaan dengan Stem Cells

  1. semoga penemuan itu memang banyak memeberi maslahat,..

  2. eMina says:

    Jd stem cell itu diambil dr hewan apa?

  3. m4stono says:

    kalo buat nyembuhin kebutoan kek saya ini bisa gak kang?:mrgreen:

    • Lambang says:

      Ngga bisa Kang, karena buto itu hanya makhluk imajinasi yang diasumsikan ada.:mrgreen:

      • m4stono says:

        waduuuh tobil tobiiil anak kadal…ra iso mari to jebulane….kalo gitu pake metode baru aja….asumsikan saja saya dah sembuh lalu diasumsikan diobati pake ini….asumsi-asumsi = tidak asumsi…kesimpulannya buto itu betul2 ada :mrgreen: mlayuuuuuuuu

      • batjoe says:

        ndak bisa mas ton..
        ya harus dari butonya sediri.. nyadar ndak sudah jadi buto hehehehehehe

  4. ABDUL AZIZ says:

    Sejak kapan penyembuhan semacam ini dilakukan ? Apakah juga sudah banyak yang berhasil ?
    Mudah-mudahan upaya ini dapat memberikan harapan bagi mereka yang membutuhkannya.

  5. sikapsamin says:

    Hebat juga metode stem-cells ini, cells-nya dari tubuh sendiri…
    Cuma kok biayanya Ijo juga ya, mungkin high-end sih…
    Jadi bagi golongan yang pas2an…kalau mau berobat musti dikawal Buto-Ijo!?!

    Akhirnya judulnya begini : “Penyembuhan Buta oleh Bantuan Buto”

    Salam…STEM CELLS

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: