Bayi Lucu

Video ini sebetulnya sudah lama saya dapat dari email teman tetapi dengan theme sound yang berbeda. Barangkali ada yang belum pernah lihat, silahkan menikmati, lumayan menghibur.

Artikel selengkapnya ada di sini:
Bayi Lucu

10 Responses to Bayi Lucu

  1. batjoe says:

    hihiihihihihi lucu bos….
    lucu bos…

    mau bayi lagi ya huhahahahahahaa..

    sore lagi pertama lagi tapi hadiahnya ndak pernah dapet2 hihihihihihi

  2. Lambang says:

    Hehe… saya ngga mudeng… dari kemarin nyebut hadiah. Hadiah apa sih yang dimaksud? Maksute award seperti di KangBoed gitu?
    Lha yang menang ya pasti KangTono, Brat MK, mas Batjoe dan mas Samin. Keknya udah ratusan pasang komen di sini.

  3. aku dah lama melihatnya,kawan dan emang lucu…
    salam hangat selalu

    ======================
    :: Salam hangat kembali mas.
    Nickname-nya koq melas banget yah…🙂

    ======================

  4. m4stono says:

    itu yg terakhir bayinya buto yg sedang njoget:mrgreen:

    ======================
    :: Hehe… itu bayi sakti. Bisa terbang…🙂
    ======================

  5. m4stono says:

    met pagi mas lambang…met natal yah….cocok gak sih diucapin ke situ?:mrgreen: jangan2 saya yg ngucapin dosa juga…hiiii….eh hukumnya muslim ikutan misa natal apa yah?:mrgreen: lari dulu ndak dikira ngerjain

    • Lambang says:

      Met siang dan met natal KangTono.
      Taqoballahu minha wa minkum.
      Selamat Natal 1431H dan Tahun Baru 2010.
      Damai di bumi damai di surga.
      Mohon maaf lahir dan bathin.

      Berbagi salam, berbagi kasih dan menghormati agama lain itu hukumnya bisa wajib kalau demi perdamaian umat. *mana dalilnya heh*

      Hukumnya mengikuti misa mungkin seperti muslim berkunjung ke Borobudur. Tinggal nunggu fatwa MUI saja. Yang jelas sih ngga ada di AQ. Ngga tahu kalau di Hadis.:mrgreen:

  6. sikapsamin says:

    Whaahh…sayang video 3&4 nggak bisa play (sementara mingsih protected by Apple)…

    Tapi dari video-1, sekian banyak bayi mahir bermain sepatu-roda, jungkir balik malah…
    Jadi bertanya-tanya nih mas Lambang, apakah semuanya dari satu pasangan Ortu dan apa nggak ada penjelasan secara detail PROSES-PRODUKSInya caranya bagaimana. Syukur2 ada You-Tube nya…whaahh pasti HOTZ-ABISZ…. pasti semua gulung-komeng

    • Lambang says:

      Memang begitu repotnya kalau pakai Macbook Air. Ngga bisa ngasih saran gimana solusinya, wong belum pernah punya Macbook Air yang hanya dimiliki orang-orang atas angin.

      Kemarin saya cari-cari “behind the scene” nya ngga ketemu, dan dari interview itu disebutkan pembuatan video menghabiskan waktu 9 bulan. Mereka juga pakai 3D Studio Max dan Photoshop.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: