Ancient Aliens

Di bawah ini ada video yang bagus untuk pencerahan tentang sejarah nenek moyang dan intelejensia mereka. Total video ada sembilan dan total masa tayang sekitar 90 menit. Lumayan buat tontonan malam ini.

[Youtube=http://www.youtube.com/watch?v=vZYYmOgdVdI&w=250]

[Youtube=http://www.youtube.com/watch?v=2iDSuTB0dKU&w=250]

[Youtube=http://www.youtube.com/watch?v=4SHTCBCr2Qo&w=250]

[Youtube=http://www.youtube.com/watch?v=9e4DxncZDpQ&w=250]

[Youtube=http://www.youtube.com/watch?v=47RIUZI1fi0&w=250]

[Youtube=http://www.youtube.com/watch?v=4XB8XqsXLKg&w=250]

[Youtube=http://www.youtube.com/watch?v=26lMiQAtCdU&w=250]

[Youtube=http://www.youtube.com/watch?v=ijWcnSX-zPc&w=250]

[Youtube=http://www.youtube.com/watch?v=KmiKXiO9pIU&w=250]

37 Responses to Ancient Aliens

  1. Annette says:

    Good points, I think I will definitely subscribe!🙂. I’ll go and read some more!

  2. lovepassword says:

    Whaduh 90 menit…. lama juga yah…

  3. m4stono says:

    o iyo kang mbok dibuat resensinya, wong koneksi saya lemot je gak bisa donlot….ntar saya cek kulkas dulu tak kasih cendol:mrgreen:

  4. Lambang says:

    Wah lagi males je, soale jumlah pengunjung menurun terus nih. Cape-cape buat resensi ternyata yang baca cuma dikit.

    Mungkin perlu gebrakan baru.. pakai konsep komentator terbanyak dapat hadiah. Kan yang model gini lagi ngetren walaupun hadiahnya tidak terlalu mahal, tapi yang penting ketulusan dan makna persahabatannya.:mrgreen:

    Coba kalau hadiahnya Blackberry, pasti lebih rame lagi.😀
    Jer basuki mawa beya.
    Mungkin konsep ini perlu saya pertimbangkan untuk blog matre yang baru dan nickname baru…🙂 Rencana sih udah lama mau buat yang seperti itu, tapi koq males yah…

    • m4stono says:

      huss ntar ada yg kesindir lho….yg pake istilah tali asih itu:mrgreen: pernah saya usul mbok dikasih hadiah leptop biar gayeng…tapi ya namanya usul kan bebas to…hihihihihi

      o iya kang kalo mau monetize blog itu bagi pemula kek kita mending ikutan paid review, sekali review bisa dapet bersih 650 dolar tergantung trafiknya dan PR tentunya tapi ya kalo bisa domain sendiri sukur2 juga hosting sendiri, lumayan lho daripada adsense yg sudah setahun saya baru dapet 11 dolar😦 gak niat sih:mrgreen:

      • Fitri says:

        Iya lho, hati-hati ntar ada yang tersambar petir dengan komen ini.

        Sebenarnya sih asal ada niat blogwalking kesana kemari, pasti pengunjungnya juga banyak kok. Lalu pasang juga artikel yang kontradiktif biar rame.:mrgreen:

        Tapi ya itu, blog saya rame justru karena jadi tempat debat agama.

      • Lambang says:

        Yo wis, udah sedikit diperhalus, padahal justru saya mau ikutan yang seperti itu.

        Kalau debat agama sebetulnya kurang cocok. Apalagi kalau dengan agama lain.

        Tujuan orang ngeblog memang macem-macem sih. Ada yang cari eksistensi. Ada yang cari sparring partner. Ada yang cari kesibukan. Ada yang cari matre. Ada yang iseng. Ada yang terpaksa. Ada yang ngga sengaja dan lain-lain.

        Tapi ya memang untuk mencapai cita-cita terkadang ada sisi idealisme yang perlu dikorbankan.

    • Lambang says:

      Sebetulnya sih ngga ada niat menyinggung seseorang, tapi hanya mengamati trend blogger kita aja. Mulai dari kirim-kirim award, komentator diberi ranking dan sekarang dengan hadiah. Dan saya berandai-andai kalau hadiahnya lebih mahal lagi pasti trafiknya membludak.

      Tapi trend seperti ini bagus karena belum pernah saya ketemu ada di negara lain. Minimal menunjukkan bahwa di Indonesia ini rasa kebersamaan masih tinggi.

      Wuah kalau page review susah Kang, soale harus review pakai bahasa linggis. Kalau sepotong-sepotong bisa, tapi kalau buat artikel dalam bahasa linggis, nyerah deh. Mau kopas pun juga mesti nyambung.

      Kalau soal domain sendiri itu masih kejangkau Kang, sekitar 100rb per tahun, tapi masalahnya kalau trafiknya masih rendah lha percuma buat domain sendiri. Saya lihat sekarang mulai bermunculan website India yang buat dot com, kopas semua gambar-gambar sak dunia, termasuk yang buka-bukaan, terus mereka pakai jasa YahooGroups untuk promosi. Hasilnya luar biasa Kang, bahkan ada yang bisa online sampai 200 orang pada saat yang bersamaan. Anehnya PR mereka masih nol. Trend seperti ini harusnya ditiru blogger kita, biar bisa dapet duit lebih banyak dari Internet.

      Tapi ya itu tadi kendalanya, kemampuan bahasa linggis di Indonesia ngga sehebat di India atau Malaysia. Mungkin 50 tahun lagi baru kita bisa bersaing dengan negara-negara itu.

      • lovepassword says:

        Kalo masalah bahasa itu katanya bukunya Tatang Sutarman gak usah jadi kendala. Lha wong ada google translate, biar semrawut tapi kan ya mudeng yang mbaca…:) Sekali review bisa 650 dollar. Bisa jadi milyarder bener nih. Perlu kupikirken nih kayaknya menarik. Hi Hi Hi …

      • m4stono says:

        yang review 650 dolar bersih itu blognya disini sebenarnya bid/tawarannya 1000 dolar tapi 35% buat broker paid reviewnya…itu dulu PR nya 6 alexanya 4 digit…sekarang dah dijual dan laku 700 juta rupiah….:mrgreen: wong aku aja paling bid nya 10 dolar…hihihi…..

        o iya gak perlu english bagus2 wong brokernya juga gak ahli2 amat boso linggisnya…cuman utk daptar perlu konten english dan original…ada juga yg membolehkan 1:2 atau copasan kira2 30%

      • Lambang says:

        Tadi sempet ke TKP dan baca review dari yang pakai nama orang Indonesia. Kalau boso linggisnya rada ancur gitu keknya saya masih bisa. Yang punya website keknya juga bukan orang linggis, soale rada ancurnya sama dengan yang review.🙂

        Antiknya, saya itu tahu kalau ada boso linggis yang ancur, tapi ngga ngerti yang benernya itu harusnya gimana. Pokok’e aneh aja kalau dibaca.:mrgreen:

  5. video menarik dan menambah pengetahuan. thanks for sharing

  6. Wah banyak banget videonya. Kirain cuma satu doang!

    Link-nya saya dicabut ya, bos?

    Template blog saya sekarang sudah dirubah dan tidak pakai disqus lagi, jadi komengnya lebih mudah, apalagi ditambah dengan emoticon yang oke punya!

    • Lambang says:

      Masih ada koq di halaman daftar tetangga.
      Semua yang pernah pasang komen di sini saya taruh di halaman itu.

      Yang di kanan itu teman-teman lama yang dulu pernah aktif ngomen tapi sekarang udah pada ngilang, dan ada beberapa teman baru. Nanti mau saya update lagi.🙂

      • Kemarin kan nongolnya di sebelah kanan, terus tidak ada, makanya saya pikir sudah dicabut!

        Saya sudah link juga blog barunya. Blog barunya ini ngulas yang santai-santai, ya? Nggak mikir berat kaya’ blog ini.

      • Lambang says:

        Link yang kanan sudah saya masukkan lagi. Soalnya kalau semua saya taruh di kanan jadi panjang buanget.

        Blog yang baru memang buat yang santai-santai dan lebih kearah entertainment. Kalau blog yang ini memang harus lebih serius, referensinya harus jelas, tapi tetep saja belum tentu bener. Lha ini yang repot.

        Kalau soal dakwah dan pengajian Al-Qur’an, sudah banyak yang ahli dan saya ngga mau ikut-ikut.🙂

  7. Fitri says:

    Bantuin dong pasangin PR dan Alexanya. Sudah saya coba tapi gagal melulu.

    • Lambang says:

      Oke, tapi lupa lagi user ID dan passwordnya. Entar saya cari, barangkali masih ada arsipnya.
      Tapi supaya cepet, gimana kalau dikirim lagi ke email saya?

  8. tomy says:

    wah Mas saya bisa internetan kayak gini hasil dari mempergunakan fasilitas negara
    jadi sambil menyelam minum air
    kalau kebanyakan minum ntar blendingen
    apalagi musti 90 menit duuh….

    tunggu resensinya aja deh

  9. Lambang says:

    Jadi, ringkasannya gini mas.

    Video itu sebagian besar berisi bukti / artefak prasejarah yang dibuat dengan tingkat presisi dan kesulitan yang luar biasa. Seperti adanya batu di salah satu piramid yang disusun secara interlocking dan sangat rapat, bahkan siletpun tidak bisa diselipkan diantara batu tersebut. Dan ada yang mengatakan bahwa piramid Giza itu kedap air saking rapatnya.

    Kemudian ada salah satu ahli yang mencoba menghitung. Kalau piramid itu dibuat dalam waktu 20 tahun, maka diperlukan waktu sekitar 20 detik untuk memasang satu batu. Jelas ini tidak mungkin karena masalah pengangkutan dan pembuatan interlocking yang presisi tadi.

    Kemudian juga masalah penerangan dalam piramid. Ada bukti yang menunjukkan adanya jelaga di langit-langit. Tetapi pada saat eksplorasi, oksigen terasa sangat tipis dan api tidak bisa menyala di ruangan tersebut. Dari relief yang ada di dinding, ada dugaan bahwa mereka telah mengenal sistim kelistrikan.

    Lalu dilanjutkan dengan garis-garis sangat lurus dan saling-silang yang ada di pegunugan Andes, Peru (kalau ngga salah). Puncak bukit sepanjang hampir puluhan mil jelas telah dipotong dengan sangat presisi dan tampak seperti digunakan sebagai lapangan terbang. Dan anehnya tidak ada sisa galian tanah dan batuan di lereng-lereng dibawahnya. Yang menjadi pertanyaan, teknologi apa yang mereka gunakan? Kemudian ada lagi beberapa bukti prasejarah lain yang tidak kalah menariknya (sengaja tidak diceritakan biar penasaran)🙂

    Hampir separoh film dikaitkan dengan penelitian yang dilakukan oleh Erich Von Daniken. Ini buku bacaan saya waktu kecil dulu. Dia berasumsi bahwa orang prasejarah itu menganggap Tuhannya turun dari langit dan menggunakan kendaraan. Ini bisa dibuktikan dari berbagai relief yang ada. Dia sebutkan bahwa ini ada juga dalam Book of Enoch, dan dalam wahyu Ezekiel di Injil, yang menyebutkan bahwa Tuhan turun dari semacam kendaraan yang mengeluarkan sinar.

    Pertanyaan yang kemudian muncul adalah, benarkah Tuhannya manusia di bumi ini hanyalah makhluk angkasa luar yang berintelejensia tinggi dan menciptakan manusia dari rekayasa genetika mereka? Sedangkan Tuhan yang sesungguhnya sudah tidak ternalar lagi dan hanya para alien itulah yang mungkin lebih tahu. Ini semua masih dugaan dan pembuktiannya masih panjang. Tapi yang penting bukti presejarah itu sangat menarik karena diduga dibuat oleh, atau di bawah supervisi dari alien dengan intelejensia tinggi dan sekarang mereka sudah pergi. Benarkah semua artefak itu adalah petunjuk arah atau semacam sarana ritual yang memang disiapkan bagi kedatangan mereka kembali di masa mendatang? Silahkan simak video tersebut agar tidak penasaran. Kirim SMS ke 8080, ketik MAMA spasi Tanggal Lahir.:mrgreen:

    • m4stono says:

      tadi dah kirim SMS ke MAMA….katanya kalo para nabi dan kitab suci itu rekayasa para alien belaka….ini MAMAnya yg gak mudeng apa saya yg kapir yah…hmmmm…..mmmhhh….:mrgreen:

      ======================
      :: Wah, saya juga ngga tahu. Coba tak SMS ke Joko Bodo, mungkin dia lebih mudeng…😀
      ======================

    • S™J says:

      kok tulisan gini adanya di komentar? mestinya di artikel dong *salah fokus*😎

      ======================
      :: Err… kalau ditulis di atas, hurufnya besar-besar jadinya merusak komposisi. Karena itu ditulis di sini saja biar lebih padat.. *jawaban ngasal*🙂
      ======================

    • tomy says:

      Wah menarik sekali Mas
      Dalam Perjanjian lama ada dikisahkan tentang Nabi Elia…Elyas… salah satu nabi besar Yahudi yang moksa naik kereta kuda berapi
      Dalam bahasa Jawa istilahnya dirapak…apa mungkin Sang Nabi diajak terbang sama alien naik UFO ya?
      Dan dalam beberapa penampakan, almarhum Simbah saya yang waskita pernah bertemu dengan sosok aneh yang disebut sama beliau sebagai orang planet, yang anehnya memberikan pesan…Jawa = dawuh…atau nubuat
      Dunia memang ada-ada saja 😀
      Sedih sekali yang hidupnya masih dibelenggu doktrin, mungkin hikmah dari postingan Mas Lambang adalah agar kita tetap terbuka pada segala yang terjadi
      Kebenaran adalah kejadian…Kebenaran yang melubangi pengetahuan…kata Jacques Lacan

      • Lambang says:

        Iya mas. Ada kemungkinan juga seperti itu, karena dalam jagad raya yang sangat luas luar biasa ini, sungguh terlalu naif kalau kita hanya berpikir bahwa manusia bumi adalah satu-satunya primata yang paling diurusi Tuhan. Ada kemungkinan peradaban manusia bumi ini hanyalah salah satu debu di padang pasir peradaban ciptaan Tuhan, dan jangan-jangan ada peradaban lain yang jauh lebih tinggi dan berperan sebagai supervisor kita di bumi ini yang dipandang sebagai primata yang masih terbelakang dan perlu bimbingan.

        Sebagian postingan saya memang mengajak untuk berpikir keluar dari belenggu dan mengubah persepsi dari Tuhan yang maha keras menjadi Tuhan yang penuh kasih sayang.🙂

      • S™J says:

        baru nonton sampek keempat. saya pernah nonton juga yg di piramid mesir… ada gambar helikopter! he he he… menurut saya sih belom tentu alien. ada yg pernah bilang bahwa orang mesir menyebut piramid dengan kata ‘meru’, yg artinya gunung. di sini juga ada gunung semeru… hehehe… jadi katanya sih dulu ada peradaban ultra modern jauh melebihi belahan dunia lain. trus abis itu hancur dan sisa2 orangnya bangun macem2, salah satunya piramid yg bertujuan untuk mengingatkan mereka tentang gunung tempat asal mereka tinggal dulunya.😎

      • Lambang says:

        Tentang hal itu juga dibahas pada salah satu film itu. Mereka mempertanyakan, kalau memang dulu pernah ada peradaban tinggi di bumi, kenapa yang tersisa hanya onggokan batu yang disusun dengan teknologi tinggi, sedangkan sisa lain seperti gedung, jalan raya, mobil, pembangkit nuklir, bendungan, satelit, pemancar, barang-barang metal dll tidak pernah ditemukan? Seandainya hancur rata dengan tanah, kena banjir atau kena lava pijar, mestinya kan masih ada sisa fosilnya. Yah itu pertanyaan mereka, tapi keknya ada benernya juga.:mrgreen:

      • S™J says:

        teori saya sih… metal, gedung dari bata, dan hasil teknologi mutakhir lainnya umumnya gak seawet batu alam.😎

      • tomy says:

        saya pernah baca belum lama ini ditemukan menara kuno tinggi terbuat dari besi…lupa dimananya
        coba bayangkan pabrik pengecoran yang bisa membuatnya…teknologi sekarangpun katanya masih agak kesulitan untuk membuatnya

        ======================
        :: Info bagus itu mas. Nanti saya coba cari…🙂
        ======================

  10. Fitri says:

    Oke, deh. Ntar saya kirim ID dan password lewat email. Mohon bantuannya. Saya gaptek banget kalau pasang PR dan Alexa. Kan lumayan buat hiasan dan pajangan di blog.

    ======================
    :: Oiya. Email sudah saya terima dan PR/Alexa sudah saya pasang di sana.🙂
    ======================

  11. m4stono says:

    kalo menurut buku urantia malah memang agama2 itu rekayasa para…hmmm apa yah lupa namanya, pokoknya diatas midwayer ato makhluk tengahan…mungkin kalo di istilah arab itu sejenis jin:mrgreen: dan jagat raya ini dipimpin oleh sesosok yg di istilahkan “local system” kek di kompie aja:mrgreen: ….

    o iya buku urantia itu katanya pengarangnya adalah makhluk2 midwayer yg mengikuti yesus dan menulis tentang ajaran yesus menurut sudut pandang mereka, tapi memang keburu dibantah oleh para umat nasrani…mosok katanya tuhan bisa lupa dan dikoreksi……keknya sudah agak banyak pengikut dari buku ini:mrgreen: coba aja kang cari pdf nya ntar dibabar disini….oce?

    ======================
    :: Ocre Kang. Entar tak cari kisah urantia dan midwayer itu.🙂
    ======================

    • tomy says:

      kata simbah saya…simbah saya belief sistemnya asli Jawa nggak tau yang namanya ngaji Al Quran atau Injil, jadi masih murni animisme dinamisme & pantheisme, buta huruf tapi waskita masuk ke berbagai dimensi kayak yang diceritakan Mas Ratanakumara… ada yang namanya makhluk tentara langit…istilah Simbah… dipimpin Nabi Isa cuma bahasanya Simbah saya nggak mudeng…lha isane jawa atau kawi

      apa mungkin mereka menulis buku itu?
      pemikiran yang menggelitik & pengembaraan inajinasi yang menggoda

      ======================
      :: Nanti saya coba cari referensi terkait.🙂
      ======================

  12. sikapsamin says:

    Aku nek soal A Cien atau A Lien…sampai A Nggodo, A Nilo, Sugriwa lsp, arep komeng malah Confuse..je.
    Sesuai yang digambarkan dalam film, banyak orang2 yang tampilannya orang Samin, jebul A Lien. Dalam sejarah Nuswantara misalnya.., Raden Patah eee jebul’e Jin Bun. Iki mung salah satu contoh saja lho mas…

    Silahken…dilanjut

    Salam…A Lien

    • Lambang says:

      Kalau peradaban Cina sepertinya memang lebih kuno dari peradaban Indonesia. Makanya ada slogan carilah ilmu sampai negeri Cina. Yang mbuat slogan ini sapa ya? Hadist Nabi apa orang Jawa kuno… lali aku…🙂

  13. […] .Articulo Indexado en la Blogosfera de Sysmaya […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: