Anak Yatim Haiti Dijual 50 Dollar

Di daerah terpencil di utara Port-au-Prince, seorang laki-laki dilaporkan telah menjual seorang anak laki-laki kepada pria Kanada dengan imbalan hanya 50 dollar.

Artikel selengkapnya bisa baca di sini:
Anak Yatim Haiti Dijual 50 Dollar

8 Responses to Anak Yatim Haiti Dijual 50 Dollar

  1. ahmed shahi kusuma says:

    Nah di BBC tadi pagi, pemerintah Haiti tangkap 10 anggota misionaris baptis Amerika karena berusaha membawa 17 anak kecil Haiti…
    La apa Tuhan emang gila banget mikir bahwa kalau gak lewat kristen yg laen masuk neraka yah?????

  2. Lambang says:

    Sepertinya memang ada yang memberikan penafsiran salah terhadap Al-Qur’an. Karena merasa sebagai agama terbaik dan terakhir, maka yang tidak mau bergabung dianggap oleh sebagian orang sebagai kelompok yang tersisihkan dan perlu dibasmi. Yang gila ya sebagian orang yang berpendapat seperti itu. Dia pikir Tuhan itu ketua Geng. Harus dibela mati-matian sambil teriak-teriak bawa pentungan. Tapi saya maklum bahwa perilaku seperti itu umumnya hanya ada pada orang-orang yang berpikiran pendek dan logikanya masih belum diasah dengan baik.🙂

  3. batjoe says:

    bilangnya sudah pada main bola????

    jadi selama ini jual anak untuk bangun rumah gitu???

    salam kangen buat masku ……

    Kalau tidak ada halangan saya ke Jogja Bulan maret pertengahan…

  4. batjoe says:

    mas lambang aku ada kirim email mohon bantuanya segera…

  5. m4stono says:

    hiyaaa mlebu spam…… 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: